小木屋休閒農場(竹圃茶園)

【農場簡介】:
園區本著源環保再利用與農業永經營方式,逐步展開建置休閒農場計畫,因為珍惜這片好山好了,園後不用任何一丁點農藥,餐廳內咖啡與簡餐一律採用自家栽種現採蔬果,堅持無毒讓料理與眾不同,多了份清脆香甜滋味。
園區內另有鮮採香草區、生活體驗區、苦茶樹導覽區、山茶區、咖啡體驗區、昆蟲生態導覽與穿山甲夜觀區,適合親友、社團一同出遊。
小木屋是因爲建築在池塘之上的小木屋而取名。
小木屋整座建築物,木作建築在池塘之中,木屋360°都是美麗景觀,四周都是蕨類植物,看似南洋風格。陽光,水池,樹木…都透漏這花園的萬種風情。
籐椅,陽傘,棧板…說不盡小木屋的設計風格。           
竹 – 竹林山中鳥蟬鳴/圃 – 圃內景色美如仙/茶 – 茶茗咖啡溢滿香/園 – 園裡溪魚水中歡/小 – 小徑漫遊靜身心/木 – 木屋池畔賞荷蓮/屋 – 屋內典雅氣萬千。

【營業時間】:週一至週五 10:00~15:00 週六至週日 10:00~17:00
【售票資訊】:
收費方式:現金/轉匯
容客量:100人
【語言能力】:英文
【停車資訊】:小客車5輛
【園區設施】:生態園區、植物區、品茗區、焢窯區、露天咖啡、景觀涼亭、瞭望台

【聯絡資訊】:
聯絡人:邱先生
手機:0903-693800
通訊地址:桃園市蘆竹區坑子村里12鄰1號

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *